Paços-SLB (antevisao)

Aí vem a esperança outra vez .... (e de onde menos se esperava... de Pedro Emanuel)!
Jogo com o Paços ... na Mata Real... costuma ser tranquilo, mas .... nunca fiando!
13 jogos - 2vit para o Paços, 8 para o Benfica!
Nas ultimas 4 visitas...4 vitorias ... curiosamente, numa fizemos 2 golos, noutra 3, noutra 4 e noutra 5! Ultimo empate ja foi em 2007!
Paços já trocou de treinador 2 vezes esta época, com H.Calisto tem sido bem mais forte! Esta é a 7ª participaçao consecutiva do Paços na primeira liga... Ja começa a ser um dinaussauro!
Paços estreou-se na primeira liga em 1991-92 ... no primeiro jogo de sempre entre ambos... 1-1 foi o resultado. Foi no dia 19 de outubro de 1991, ja la vao 21 anos! Nessa partida Adalberto marcou para o Paços, Cesar Brito marcou para o Benfica! Ai estão os primeiros marcadores de sempre em partidas entre estes dois clubes!
O Benfica nao marca fora há 200 minutos..ultimo golo em Vila da Feira ..e de penalti!
Paços - nos ultimos 6 jogos ou ganha ou perde... foram 4 vitorias e duas derrotas!
e se o melhor marcador do Benfica é paraguaio ... o do Paços tambem o é ...Melgarejo ja leva 8 golos!
Se o Benfica nao marca fora ha 200 minutos ... o paços sofreu nas ultimas 13 jornadas! Paços vem sofrendo golos em todas as jornadas há 4 meses e meio! qual a estatistica que se vai quebrar?
Nota:
na primeira volta... benfica-4 paços-1 ( bis de saviola, luisao e nolito) pelo paços marcou michel, naquele que foi o primeiro jogo que o paços terminou com 11 jogadores, pois nos anteriores 6 tinha terminado sempre com 10.